Comentarios de facebook
>

martes, 5 de noviembre de 2013

Carne guisada de Marlene

Ingredientes
1 kilo carne de res cortada en trozos grandes
1 pimiento grande
2 cebollas grandes
2 ajos
2 ajíes dulces
un ramito de perejil
1 zanahoria grande
pimienta
sal
1 cucharada de harina

Preparación
1.- En una olla grande se coloca la carne con la pimienta (sin sal) con un poco de aceite y se sofríe hasta que pierda el rojo.
2.- Cuando esto suceda se les echa la cucharada de harina que cubra bien los trozos y se aparta.
3.- Luego en la misma olla se fríen todos los ingredientes restantes y se licuan con abundante agua. 
4.-  Se agrega a la  carne que la cubra bien y se deja cocinar hasta que está este tierna.
5.-  Es cuando se le puede echar sal y unos champiñones de lata o frescos rebanados. (También se le puede echar guisantes).


Especialidad: Marlene

No hay comentarios :

Publicar un comentario