16 rebanadas de pan de
molde
1 pechuga de pollo
hervida
4 lonchas de jamón
york
4 lonchas de
queso amarillo gouda
4 lonchas de tocineta
2 huevos
Queso crema
Lechuga
Salsas al gusto
Patatas fritas
cantidad necesaria
Preparación
1.- Una vez hervido el
pollo desmechar en hebras cortas y gordas si se quiere se puede cortar en
pedazos pequeños pero rinde mas desmechado.
2.- Batir los huevos
con un poco de sal preferiblemente hacerlo de uno en uno y con cada huevo sacar
dos tortillas tipo panqueca
3.- Cortar las
rebanadas de tocineta en dos y sofreír
4.- Poner en una plancha ocho rebanadas de pan (depende del tamaño de la plancha y el
pan) para tostar un poquito las rebanadas intermedias
5.- Disponer cuatro de
ellas sobre un mesón y untar por un lado cada rebanada con queso crema, poner un poco de pollo sobre cada rebanada
6.- Ir tostando las
otras rebanadas e ir haciendo las papas fritas para que pueda estar todo al
mismo tiempo.
7.- Volver a untar un poco de queso crema a
cuatro rebanadas y ponerla sobre el pollo encima poner la tortilla con la
tocineta
8.- Hacer el mismo
procedimiento con el queso crema y poner el queso tapar con una rebanada de pan
9.- Dar la vuelta y
poner el jamón, tapar con la ultima rebanada de pan untada previamente con un
poquito de queso crema
10.- Apretar un poco y
poner sobre la plancha o en el tostador.
11.- Cuando el pan
este dorado sacar, por un lado poner el tomate y por el otro la lechuga ( si se
quiere se puede picar juliana para que al cortar no se desbarate)
12.- Presionar un poco
con la mano insertar dos palillos y
cortarlo en dos , los pedazos resultantes cortar nuevamente en dos
13.- Quedando los
triangulitos disponerlos en un plato a manera de corona y en el centro poner
las patatas fritas
Especialidad: Minerva
No hay comentarios :
Publicar un comentario