1/3 taza de aceite
1 cebolla picadita
1 cdta. de ajos picaditos
2 cdas. de pasta de
tomate
8 tazas de agua
ají molido al gusto
1 kilo de camarones
8 papas amarillas
1/4 de taza de arroz
1/3 taza de queso fresco desmenuzado
3 huevos
1/2 taza de guisantes
1 taza de leche
evaporada
sal pimienta y orégano
Preparación
1.- Limpiar los camarones, lavarlos y pelarlos.
2.- Hervir las
cascaras en agua y colarlas, reservar parte de ese caldo que debe quedar concentrado.
3.- En una sartén
poner el aceite cuando esté caliente añadir la cebolla, los ajos, el ají, la
salsa de tomate, el orégano, ir agregándole poco a poco el caldo de camarones.
4.- Volcar el sofrito en la cacerola a utilizar y añadir el agua
esperando que hierva.
5.- Una vez que
arranque a hervir incorporar el arroz, los guisantes y las papas dejándolo
cocer, corroborar el punto de sal
6.- Cuando ya vaya a
estar listo se le incorporan los camarones y el queso, dejándolos hervir durante
3 minutos aproximadamente.
7.- Ya para servir se
le une la leche y los huevos batidos, moviendo constantemente de manera que los
huevos queden como en hebras
Especialidad: Haydee
No hay comentarios :
Publicar un comentario