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martes, 5 de noviembre de 2013

Chupe de camarones

Ingredientes
1/3 taza de aceite
1 cebolla picadita
1 cdta.  de ajos picaditos
2 cdas. de pasta de tomate
8 tazas de agua
ají molido al gusto
1 kilo de camarones
8 papas amarillas
1/4 de taza de arroz
1/3  taza de queso fresco desmenuzado

3 huevos
1/2 taza de guisantes
1 taza de leche evaporada
sal pimienta y orégano

Preparación
1.- Limpiar  los camarones, lavarlos y pelarlos.
2.- Hervir las cascaras en agua y colarlas, reservar parte de ese caldo  que debe quedar concentrado.
3.- En una sartén poner el aceite cuando esté caliente añadir la cebolla, los ajos, el ají, la salsa de tomate, el orégano, ir agregándole poco a poco el caldo de camarones.
4.-  Volcar el sofrito  en la cacerola a utilizar y añadir el agua esperando que hierva.
5.- Una vez que arranque a hervir incorporar el arroz, los guisantes y las papas dejándolo cocer, corroborar el punto de sal
6.- Cuando ya vaya a estar listo se le incorporan los camarones y el queso, dejándolos hervir durante 3 minutos aproximadamente.
7.- Ya para servir se le une la leche y los huevos batidos, moviendo constantemente de manera que los huevos queden como en hebras


Especialidad: Haydee

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