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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Crepes de espinaca

Ingredientes
1 kg de espinacas o acelgas
100 grs. de tocineta
100 grs. de queso fresco
Queso parmesano rallado o Grana Padano
Panquecas
Salsa blanca


Preparación
1.- Una vez hervidas las espinacas se pican aparte, se sofríe en una sartén con mantequilla la tocineta y se añaden las espinacas .
 2.- Aparte se prepara la salsa blanca  espesa,  esta es la que se utilizara para mezclar con las espinacas y con la que untara el borde de las panquecas para que peguen.
3.- Se mezclan las espinacas con esta salsa blanca y el queso fresco y se procede a rellenar las panquecas, tipo sobre se colocan en el molde que vaya a hornear previamente engrasado.
4.- Se prepara mas salsa blanca esta vez un poco mas liquida y se bañan los crepes espolvoreándolos con queso parmesano rallado.
 5.- En el horno estarán el tiempo suficiente para que se gratinen.

Nota: Las espinacas puedes ser cambiadas por acelgas también se le puede agregar jamón o tocineta le queda muy bien


Especialidad: Minerva

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