1 kg de espinacas o
acelgas
100 grs. de tocineta
100 grs. de queso
fresco
Queso parmesano
rallado o Grana Padano
Panquecas
Salsa blanca
Preparación
1.- Una vez hervidas
las espinacas se pican aparte, se sofríe en una sartén con mantequilla la
tocineta y se añaden las espinacas .
2.- Aparte se prepara la salsa blanca espesa,
esta es la que se utilizara para mezclar con las espinacas y con la que
untara el borde de las panquecas para que peguen.
3.- Se mezclan las
espinacas con esta salsa blanca y el queso fresco y se procede a rellenar las
panquecas, tipo sobre se colocan en el molde que vaya a hornear previamente engrasado.
4.- Se prepara mas
salsa blanca esta vez un poco mas liquida y se bañan los crepes espolvoreándolos
con queso parmesano rallado.
5.- En el horno estarán el tiempo suficiente para
que se gratinen.
Nota: Las espinacas
puedes ser cambiadas por acelgas también se le puede agregar jamón o tocineta
le queda muy bien
Especialidad: Minerva
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