Comentarios de facebook
>

jueves, 7 de noviembre de 2013

Cumanesas

Ingredientes
12 milanesas de ternera
6 rebanadas de queso amarillo
6 rebanadas de jamón york
1 huevo
Harina ( la necesaria)
Pan rallado el necesario
Sal y pimienta


Preparación
1.- Seleccionar las milanesas de dos en dos para que queden lo más parecidas posible en el corte y evitar que cuando se frían se pierda el queso.
2.- Aliñar la carne con sal  y pimienta
3.- Poner una milanesa, disponer el queso encima, sobre este poner el jamón y por ultimo poner la otra milanesa que habíamos seleccionado, repetir lo mismo con el resto de las milanesas, hasta completar las 6.
4.- Apretarla bien y pasarlas por harina y dejarlas como unos 15 minutos para proseguir
5.-  Batir el huevo agregarle un poco de leche o agua sal y pimienta al gusto
6.- Pasar las  milanesas con mucho cuidado por el huevo e inmediatamente por el pan rallado, presionar bien para que se quede bien pegado
7.- Freír  en aceite no demasiado caliente para que no se quemen mucho y la carne se cocine.
acompañar con un puré de papas espeso.
Nota: Se pueden hacer de pollo o cerdo según la preferencia



Especialidad: Mamá

No hay comentarios :

Publicar un comentario