12 milanesas de
ternera
6 rebanadas de queso
amarillo
6 rebanadas de jamón
york
1 huevo
Harina ( la
necesaria)
Pan rallado el
necesario
Sal y pimienta
Preparación
1.- Seleccionar las
milanesas de dos en dos para que queden lo más parecidas posible en el corte y
evitar que cuando se frían se pierda el queso.
2.- Aliñar la carne
con sal y pimienta
3.- Poner una
milanesa, disponer el queso encima, sobre este poner el jamón y por ultimo
poner la otra milanesa que habíamos seleccionado, repetir lo mismo con el resto
de las milanesas, hasta completar las 6.
4.- Apretarla bien y
pasarlas por harina y dejarlas como unos 15 minutos para proseguir
5.- Batir el huevo agregarle un poco de leche o
agua sal y pimienta al gusto
6.- Pasar las milanesas con mucho cuidado por el huevo e
inmediatamente por el pan rallado, presionar bien para que se quede bien pegado
7.- Freír en aceite no demasiado caliente para que no
se quemen mucho y la carne se cocine.
acompañar con un puré
de papas espeso.
Nota: Se pueden
hacer de pollo o cerdo según la preferencia
Especialidad: Mamá
No hay comentarios :
Publicar un comentario