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jueves, 7 de noviembre de 2013

Pate de higaditos

Ingredientes
250gr de higaditos de pollo
2 ajos
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2  cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal y un poquito de picante (opcional)


Preparación
1.- Picar los ajos, el pimiento, y la cebolla en pedazos grandes.
 2.- Sofreírlos en muy poquito  aceite.
3.- Retirar cuando la cebolla este transparente,
4.-  Aparte freír los higaditos en trocitos y añadirles la sal, hasta que estén bien fritos retirarlos del fuego.
5.- Verterlos en la licuadora con la mantequilla y el resto de los ingredientes licuar a baja velocidad e ir aumentando la potencia poco a poco
6.- Parar, bajar la pasta con la ayuda de una paleta y volver a licuar si se ve muy dura agregar un poco mas de mantequilla, volver a licuar, verterla en el molde donde se vaya a refrigerar.

Se puede acompañar con ruedas de pan tostado o  galletas de soda

Especialidad: Minerva

Nota: Si se quiere se le pueden agregar trocitos pequeñísimos de cebolla, champiñones o lo que desee pero siempre muy pequeños ya que al extender es muy desagradable pedazos grandes.


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