250gr de higaditos
de pollo
2 ajos
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal y
un poquito de picante (opcional)
Preparación
1.- Picar los ajos,
el pimiento, y la cebolla en pedazos grandes.
2.- Sofreírlos en muy poquito aceite.
3.- Retirar cuando
la cebolla este transparente,
4.- Aparte freír los higaditos en trocitos y añadirles
la sal, hasta que estén bien fritos retirarlos del fuego.
5.- Verterlos en la
licuadora con la mantequilla y el resto de los ingredientes licuar a baja
velocidad e ir aumentando la potencia poco a poco
6.- Parar, bajar la
pasta con la ayuda de una paleta y volver a licuar si se ve muy dura agregar un
poco mas de mantequilla, volver a licuar, verterla en el molde donde se vaya a
refrigerar.
Se puede acompañar
con ruedas de pan tostado o galletas de
soda
Especialidad: Minerva
Nota: Si se quiere
se le pueden agregar trocitos pequeñísimos de cebolla, champiñones o lo que
desee pero siempre muy pequeños ya que al extender es muy desagradable pedazos
grandes.
No hay comentarios :
Publicar un comentario