Comentarios de facebook
>

jueves, 7 de noviembre de 2013

Pelao guayanés

Ingredientes
1 pollo grande troceado
3 tazas de arroz
6 ½ tazas de agua
1 pimiento verde picado
1 cebolla grande picada
2 ajos picados
3 ajíes picados
Curry en polvo

Pimienta
Sal

Preparación
1.- Se coloca el pollo troceado en una olla con el curry (abundante) y la pimienta y se sofríe.
2.- Cuando este sofrito se les echa todos los aliños picados y se dejan cocinar.
3.- Cuando esté cocido se les agrega el arroz y se le da vueltas con un tenedor hasta que se empape completamente con el guiso y  después se le echa el agua y la sal (probar la sazón)
4.- Se deja cocinar por 22 minutos bajando al mínimo cuando este hirviendo y moviendo con un tenedor mientras no hierva y tapando cuando lo ponga en el mínimo
5.- Servir inmediatamente

Especialidad: Marlene


No hay comentarios :

Publicar un comentario