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martes, 17 de diciembre de 2013

Agnolotis de camarones

Ingredientes
500 gr de masa para pasta ( ver receta)
400 gr de camarones
400 gr de salsa blanca espesa
2 cebollas picadas
1 blanco de puerro picado
200gr de langostinos picados
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo picados
50gr de mantequilla
Pimentón, sal y pimienta 

Queso parmesano

Preparación
Para el relleno
1.-Saltamos las cebollas y el puerro. luego agregamos los camarones picados y los cocinamos. mezclamos con la salsa blanca y sazonamos.
2.- Estirar la masa de un centímetro de espesor. cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso.
3.- Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen.
4.-En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido.
5.- Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen.
6.- Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal.
La salsa de langostinos
1.- Unos minutos antes de cocer la pasta preparamos la salsa dorando los ajos levemente y agregándoles los langostinos cortados grandes.
2.-  Desglasamos con el vino y reducimos.
3.- Ponemos pimentón y montamos con la mantequilla.
4.- Servir la pasta acompañada de la salsa de langostinos

5.- Espolvorear con queso parmesano

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