500
gr de masa para pasta ( ver receta)
400
gr de camarones
400
gr de salsa blanca espesa
2
cebollas picadas
1
blanco de puerro picado
200gr
de langostinos picados
1
vaso de vino blanco
4
dientes de ajo picados
50gr
de mantequilla
Pimentón,
sal y pimienta
Queso
parmesano
Preparación
Para el relleno
1.-Saltamos
las cebollas y el puerro. luego agregamos los camarones picados y los
cocinamos. mezclamos con la salsa blanca y sazonamos.
2.-
Estirar la masa de un centímetro de espesor. cortar círculos de 5 centímetros
de diámetro con un corta pastas o un vaso.
3.-
Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen.
4.-En
cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido.
5.-
Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien
para que se peguen.
6.-
Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo
con sal.
La salsa de langostinos
1.-
Unos minutos antes de cocer la pasta preparamos la salsa dorando los ajos
levemente y agregándoles los langostinos cortados grandes.
2.- Desglasamos con el vino y reducimos.
3.-
Ponemos pimentón y montamos con la mantequilla.
4.-
Servir la pasta acompañada de la salsa de langostinos
5.-
Espolvorear con queso parmesano
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