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martes, 17 de diciembre de 2013

Masa para pastas al huevo

Ingredientes
600 grs. de harina
6 huevos
sal
agua si se necesita
* Esta es la masa especial para preparar pasta al huevo para tallarines, raviolis  y agnolotis, tener presente que la pasta fresca tarda muy poco en cocinarse aproximadamente 5 minutos o menos*


Preparación
1.-Se tamiza la harina, se dispone un circulo  con la harina  a la cual ya se le ha añadido la sal, en el centro se cascan los huevos
2.-Se va amasando bien si resulta un algo dura se le incorpora ½ cascara de huevo de agua.
3.- Se trabaja la masa  durante unos 20 minutos para que se vuelva bien lisa y elástica.
4.- Se hace una bola y se deja reposar por ½ hora, tapada para que no se reseque
5.- Luego se vuelve a trabajar, se separa en partes iguales y se extiende en dos laminas delgadas.
6.- Se espolvorean con harina, se dejan secar entre dos paños de cocina .
7.- Si se quiere se pueden cortar los raviolis antes de secar.
8.- Si se van a hacer tallarines cortar las tiritas y dejar secar antes de hervir.


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