Comentarios de facebook
>

martes, 17 de diciembre de 2013

Crema de arvejas partidas

Ingredientes
1/2 kg de arvejas
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
100 grs. de bacón picadito
1 taza de picatostes


Preparación

1.- En una cacerola poner el bacón a sofreír, hasta que dore un poco, apartar y reservar.
2.- Dejar la mitad de el bacón sofrito y agregar el pimiento, la cebolla y los ajos y sofreírlos en el aceite que ha dejado el bacón, si es necesario agregar un poco mas de aceite.

3.-Cuando esté listo el sofrito agregar agua y las arvejas, salpimentar y  cocinar a fuego lento hasta que ablanden.

4.- Una vez blandas licuar hasta que quede cremosa y agregar la tocineta frita
5.- Rectificar  la sal  antes de servir y agregarle los picatostes en el propio plato

Nota: Si se hace la crema temprano estar pendiente porque se va espesando y cuidado al calentar porque se pega mucho.




No hay comentarios :

Publicar un comentario