1 moldes de 26 x 8 x 4,5 cm
¼ taza de café exprés molido
¾ taza de agua hirviendo
2 tazas de harina leudante
1/3 taza de nueces picadas
150 grs. de mantequilla
¾ taza de azúcar morena
2 huevos batidos
Glasé:
1 taza de azúcar en polvo
1 cda. de café en polvo
10 grs. de mantequilla
1 a 2 cdas. de agua
Preparación
1.-Poner el molde con papel manteca, engrasado y enharinado.
2.- Mezclar el café con el agua y enfriar.
3.- Tamizar la harina, añadir las nueces, formar un agujero
en el centro.
4.- Derretir la mantequilla y el azúcar hasta disolver bien, retirar del
fuego, mezclar los huevos con el café en otra olla, añadir la mezcla de mantequilla y el huevo a la harina y las nueces, con una
cuchara de madera revolver bien sin batir demasiado,
5.- Rellenar el molde y cocinar en horno durante 35 minutos
6.- Para el glasé unir todos los ingredientes y bañar el
budín.
No hay comentarios :
Publicar un comentario