Comentarios de facebook
>

viernes, 13 de diciembre de 2013

Budín de café

Ingredientes
1 moldes de 26 x 8 x 4,5 cm
¼ taza de café exprés molido
¾ taza de agua hirviendo
2 tazas de harina leudante
1/3 taza de nueces picadas
150 grs. de mantequilla
¾ taza de azúcar morena
2 huevos batidos


Glasé:
1 taza de azúcar en polvo
1 cda. de café en polvo
10 grs. de mantequilla
1 a 2 cdas. de agua

Preparación
1.-Poner el molde con papel manteca, engrasado y enharinado.
2.- Mezclar el café con el agua y enfriar.
3.- Tamizar la harina, añadir las nueces, formar un agujero en el centro.
4.- Derretir la mantequilla  y el azúcar hasta disolver bien, retirar del fuego, mezclar los huevos con el café en otra olla, añadir la mezcla de mantequilla  y el huevo a la harina y las nueces, con una cuchara de madera revolver bien sin batir demasiado,
5.- Rellenar el molde  y cocinar en horno durante 35 minutos

6.- Para el glasé unir todos los ingredientes y bañar el budín.

No hay comentarios :

Publicar un comentario