6 láminas de pasta lista para canelones (lasaña
pre-cocida)
3
cucharadas de champiñones en láminas
3
cucharadas de queso tipo mozarela (o blanco)
1
cucharada de cebolla blanca finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
1
copa de vino blanco
1
cucharada de harina de trigo
3
cucharadas de mantequilla
1
cucharadita de nuez moscada
1
taza de leche
1 tomate pelado y picado
1
cucharadita de orégano
1 cucharada de queso parmesano
Sal
y pimienta al gusto .
Salsa
de tomate
Preparación
1-
Colocar en una sartén una cucharada de mantequilla, luego agregar la cebolla y
el ajo. dejar rehogar y agregar los champiñones dejando cocinar, cuando el
conjunto esté cocido se añade otra cucharada de mantequilla y se deja fundir
2-
Verter la harina de trigo y mezclar muy bien con una cuchara de madera sin
dejar de remover, verter el vino blanco, luego la leche y la nuez moscada, sal
y pimienta al gusto, dejar que espese revolviendo constantemente, verter el
queso y continuar la cocción a fuego bajo.
3-
Aparte calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato. rellenar con
la mezcla de queso y champiñones, envolver en forma de caña y rematar con un
poco más de la mezcla.
4-
En otra sartén aparte cocinar el tomate en una cucharada de mantequilla,
sazonar con sal pimienta y orégano.
5-
Coronar los canelones con el tomate y rociar con queso parmesano, decorar y
servir.
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