Comentarios de facebook
>

martes, 17 de diciembre de 2013

Canelones de queso y champiñones

Ingredientes
6  láminas de pasta lista para canelones (lasaña pre-cocida)
3 cucharadas de champiñones en láminas
3 cucharadas de queso tipo mozarela (o blanco)
1 cucharada de cebolla blanca finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 copa de vino blanco

1 cucharada de harina de trigo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de nuez moscada
1 taza de leche
 1 tomate pelado y picado
1 cucharadita de orégano
 1 cucharada de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto .
Salsa de tomate

Preparación
1- Colocar en una sartén una cucharada de mantequilla, luego agregar la cebolla y el ajo. dejar rehogar y agregar los champiñones dejando cocinar, cuando el conjunto esté cocido se añade otra cucharada de mantequilla y se deja fundir
2- Verter la harina de trigo y mezclar muy bien con una cuchara de madera sin dejar de remover, verter el vino blanco, luego la leche y la nuez moscada, sal y pimienta al gusto, dejar que espese revolviendo constantemente, verter el queso y continuar la cocción a fuego bajo.
3- Aparte calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato. rellenar con la mezcla de queso y champiñones,  envolver en forma de caña y rematar con un poco más de la mezcla.
4- En otra sartén aparte cocinar el tomate en una cucharada de mantequilla, sazonar con sal pimienta y orégano.

5- Coronar los canelones con el tomate y rociar con queso parmesano, decorar y servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario