1
paquete de fideos chinos en su defecto tallarines al huevo
2
cucharadas de mantequilla (para engrasar la fuente)
150grs
de pechuga de pollo en tiritas
6
hongos rebanados
½
taza de frijolitos chinos
½
taza de col china (solo la parte blanca) en tiras finas
½
taza de cebollines picados
1
diente de ajo machacado
½
cucharadita de ajino moto
2
cucharadas de salsa de soja oscura
1
cucharada de salsa de ostras
½
taza de caldo de pollo
1cdta
de maicena
Sal
y pimienta blanca
Preparación
1.-
Cocinar los fideos, una vez listos
ponerlos en la fuente previamente engrasada con la mantequilla y llevarlos al
horno por 20 minutos a 350 grados
2.-
Mientras tanto en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, saltear las verduras y los hongos.
3.-
Sazonar con el ajino moto
4.-
Retirar del fuego a medio cocinar, en la misma sartén dorar los ajos junto con
el pollo, agregar la salsa de soja y el caldo.
5.-
Disolver la maicena y agregar al pollo.
6.-
Cuando espese agregar el resto de las verduras
7.-
Por ultimo agregar esta mezcla sobre los tallarines y servir.
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