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martes, 17 de diciembre de 2013

Cintas marineras

Ingredientes
250grs de cintas
1 lata pequeña  de atún
150 grs. de camarones pelados
3 calamares
1 diente de ajo machacado
200 grs. de crema de leche
2 cdas. de mantequilla
Sal y pimienta

Hojas de albahaca
Queso parmesano rallado

Preparación
1.- Pelar los camarones y hervir las conchas por 15 minutos en agua con sal, colarlas y tirar las conchas
2.- En esa misma agua poner a hervir una vez que arranque echar los calamares ya limpios cortados en rueditas cuando arranquen a hervir dejarlos 5 minutos y sacar.
3.- Aparte en una sartén su sofríe el ajo en  2 cucharadas de mantequilla sin dejar quemar se le agregan los camarones y salpimentar, se le da una vuelta
4.- Se le agrega la lata de atún con un poquito del agua de hervir los camarones,
5.-Se deja reducir y se le agrega la crema de leche y los camarones
 6.- Se retira del fuego y se le añade la albahaca picadita.
7.- En un refractario se engrasan las cintas previamente cocinadas al dente y se les agrega la salsa

8.- Por último se espolvorea con parmesano y se lleva al horno hasta que gratine el queso

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