250grs
de cintas
1
lata pequeña de atún
150
grs. de camarones pelados
3
calamares
1
diente de ajo machacado
200
grs. de crema de leche
2
cdas. de mantequilla
Sal
y pimienta
Hojas
de albahaca
Queso
parmesano rallado
Preparación
1.-
Pelar los camarones y hervir las conchas por 15 minutos en agua con sal,
colarlas y tirar las conchas
2.-
En esa misma agua poner a hervir una vez que arranque echar los calamares ya
limpios cortados en rueditas cuando arranquen a hervir dejarlos 5 minutos y
sacar.
3.-
Aparte en una sartén su sofríe el ajo en
2 cucharadas de mantequilla sin dejar quemar se le agregan los camarones
y salpimentar, se le da una vuelta
4.-
Se le agrega la lata de atún con un poquito del agua de hervir los camarones,
5.-Se
deja reducir y se le agrega la crema de leche y los camarones
6.- Se retira del fuego y se le añade la
albahaca picadita.
7.-
En un refractario se engrasan las cintas previamente cocinadas al dente y se
les agrega la salsa
8.-
Por último se espolvorea con parmesano y se lleva al horno hasta que gratine el
queso
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