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martes, 17 de diciembre de 2013

Cintas verdes especiales

Ingredientes
1 taza de hojas de acelga crudas picadas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal fina
2 huevos
cantidad necesaria de harina


Preparación
1.- Colocar en el vaso de la licuadora la acelga junto con el aceite, la sal y los huevos.
2.- Procesar unos minutos, retirar y colocar en un bol.
3.- Agregar, poco a poco, toda la harina que absorba la mezcla hasta obtener una masa algo dura. trabajar sobre la mesa enharinada hasta que la masa quede bien lisa. hacer un bollo.
4.-  Tapar con un repasador y dejar descansar durante 1/2 hora.
 5.- Estirar con el palote sobre la mesa enharinada hasta que quede fina.
6.- Arrollarla, cortar las cintas del ancho que se desee y dejar orear durante 20 minutos.
7.- Hervir la pasta en abundante agua salada y escurrirla.
8.- Servirla con mantequilla  y queso, crema de leche, salsa de tomate o tuco de carne.


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