Comentarios de facebook
>

martes, 17 de diciembre de 2013

Fetucini con mozzarella

Ingredientes
1 paquete de fetuccini (500grs)
1 cucharada de sal gruesa
1 cucharada de aceite
100 g de paleta cocida
1 pechuga de pollo hervida
1 lata de champiñones
50 g de margarina
 2 cucharadas de harina

1/ 2 l de leche
2 cubitos de caldo de ave
Queso rallado
2 mozzarellas

Preparación
1.- Hervir la pasta al dente en abundante agua hirviendo con la sal  y el aceite.
2.- Escurrirlos y colocar en una fuente para horno engrasada.
 3.- Cortar la paleta en fina juliana, agregar el pollo en tiras y los champiñones en laminas.
4.- Incorporarlos a la pasta y mezclar, derretir en una cacerola la margarina
5.- Agregar la harina, dejar rehogar, batir con la leche.
6.- Incorporar los cubos de caldo y el queso rallado.
7.- Condimentar la pasta con la salsa.
8.- Espolvorear con queso y cubrir con las mozzarellas cortadas en rodajas finas.
9.- Llevar a horno caliente hasta que el queso se funda y dore.


Secretito: Al queso de rallar se le puede agregar pimienta recién molida como también mezclar partes iguales de 2 o 3 variedades de queso

No hay comentarios :

Publicar un comentario