1
paquete de fetuccini (500grs)
1
cucharada de sal gruesa
1
cucharada de aceite
100
g de paleta cocida
1
pechuga de pollo hervida
1
lata de champiñones
50
g de margarina
2 cucharadas de harina
1/
2 l de leche
2
cubitos de caldo de ave
Queso
rallado
2
mozzarellas
Preparación
1.-
Hervir la pasta al dente en abundante agua hirviendo con la sal y el aceite.
2.-
Escurrirlos y colocar en una fuente para horno engrasada.
3.- Cortar la paleta en fina juliana, agregar
el pollo en tiras y los champiñones en laminas.
4.-
Incorporarlos a la pasta y mezclar, derretir en una cacerola la margarina
5.-
Agregar la harina, dejar rehogar, batir con la leche.
6.-
Incorporar los cubos de caldo y el queso rallado.
7.-
Condimentar la pasta con la salsa.
8.-
Espolvorear con queso y cubrir con las mozzarellas cortadas en rodajas finas.
9.-
Llevar a horno caliente hasta que el queso se funda y dore.
Secretito:
Al queso de rallar se le puede agregar pimienta recién molida como también
mezclar partes iguales de 2 o 3 variedades de queso
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