Comentarios de facebook
>

martes, 17 de diciembre de 2013

Macarronada

Ingredientes
½ kg de macarrón o pasta corta de su preferencia
Salsa para pasta a base de tomate de su gusto
150 gr de jamón york
150 gr de tocineta (bacón)
150 gr de mortadela
150 gr de queso en cubitos
2 papas cocidas en rodajas
2 huevos duros  en rodajas

1 huevo crudo
4 salchichas
150 grs. de queso mozarela
100 grs. de queso parmesano

Preparación
1.-Se cuecen las pastas que estén al dente
2.- Se pone la mitad en un molde engrasado.
3.- Se le va poniendo la mitad de todos los ingredientes.
 4.- Posteriormente se pone la otra capa de pastas con el resto de los ingredientes en capas (similar a un pasticho).
5.- La ultima capa debe ser de salsa para pastas.
6.-Se bate el huevo se le agrega un chorrito de leche y se rocía sobre la salsa
7.-Por ultimo se espolvorea con bastante parmesano y se lleva al horno hasta que cuaje.


No hay comentarios :

Publicar un comentario