½
kg de macarrón o pasta corta de su preferencia
Salsa
para pasta a base de tomate de su gusto
150
gr de jamón york
150
gr de tocineta (bacón)
150
gr de mortadela
150
gr de queso en cubitos
2
papas cocidas en rodajas
2
huevos duros en rodajas
1
huevo crudo
4
salchichas
150
grs. de queso mozarela
100
grs. de queso parmesano
Preparación
1.-Se
cuecen las pastas que estén al dente
2.-
Se pone la mitad en un molde engrasado.
3.-
Se le va poniendo la mitad de todos los ingredientes.
4.- Posteriormente se pone la otra capa de
pastas con el resto de los ingredientes en capas (similar a un pasticho).
5.-
La ultima capa debe ser de salsa para pastas.
6.-Se
bate el huevo se le agrega un chorrito de leche y se rocía sobre la salsa
7.-Por
ultimo se espolvorea con bastante parmesano y se lleva al horno hasta que cuaje.
No hay comentarios :
Publicar un comentario