1 1/2 taza de leche
3 cucharadas de azúcar
2 cdtas. de maicena
1 lata de duraznos en almíbar
1 yema de huevo batida
1 cdta. de vainilla
1 clara de huevo a punto de nieve
Crema chantilly
Preparación
1.- Calentar la leche con el azúcar y cuando comienza a
hervir se le añade la maicena disuelta en un poquito de agua o leche
2.- Cocinar por 3 minutos revolviendo constantemente
3.- Agregar 1 taza del almíbar de los duraznos y cocinar por
dos minutos mas
4.- Retirar del fuego y verter la yema batida conjuntamente
con la vainilla.
5.- Mezclar muy bien y dejar entibiar
6.- Cuando este casi fría añadir la clara de huevo batida a
punto de nieve y los duraznos cortados en trocitos, reservando algunas mitades
para decorar, verter la preparación en las compoteras y dejar enfriar
7.- Decorar con las mitades de duraznos y la crema chantilly
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