Comentarios de facebook
>

viernes, 27 de diciembre de 2013

Ensalada Cesar Marlene

INGREDIENTES
1 lechuga redonda
150 grs. bacón
1/2 latita de anchoas
2 rebanadas de pan de molde
1 huevo
Aceite de girasol
Sal (poca)
 Salsa inglesa
Queso Parmesano



PREPARACIÓN
1.- Cortar la lechuga finamente en tiritas y reservar.
2.-Freir el bacón cortado pequeñito, en ese aceite freír los cubitos de pan (tipo picatostes), hasta que doren.
3.-  En la batidora agregar el huevo, las anchoas unas gotas de Salsa Inglesa y por último el aceite, batir colocando el batidor al fondo del envase hasta que empiece a emulsionar y luego se puede subir poco a poco, hasta que tenga consistencia de mayonesa.
4.- En una ensaladera agregar la lechuga, el pan frito y el bacón, agregarle la salsa con el queso parmesano rallado al gusto.

Nota: La salsa solo se debe agregar al momento de servir.


No hay comentarios :

Publicar un comentario