1
lechuga romana grande
2
tomates grandes cortados en cuatro y después en rodajas
1/4
de pepino cortado a la mitad y después en rodajas
6
rábanos cortados en rodajas
8
champiñones frescos cortados en rodajas
1
zanahoria rallada
Aderezo
4
cucharadas de mayonesa
2
cdas. de nata
1/2
pimiento rojo
4
rábanos grandes
1
cdta. de mostaza
Sal
y pimienta
Aceite
y vinagre
Preparación
1.-
Mezclar los tomates, el pepino, los rábanos, la zanahoria y los champiñones
2.-
En una ensaladera poner la lechuga ya cortada
y verter todos los vegetales remover y reservar.
3.-
En la batidora poner la mayonesa con el
pimiento, la mostaza , los rábanos, la nata
y un chorrito de vinagre y batir
4.-
Verificar la sal, agregarle la pimienta y un poco de vinagre, que no debe ser
mucho para que no opaque el resto de los ingredientes del aderezo
5.-
Antes de servir la ensalada, aliñarla
con una vinagreta elaborada a tu gusto con
aceite vinagre y sal, teniendo en cuenta de que el aderezo ya tiene un
poco de vinagre y sal.
6.- Añadirle el aderezo remover y servir
inmediatamente para que no se duerma la lechuga.
Nota:
Probar los rábanos y si pican mucho, pueden ponerle menos cantidad u obviar la
pimienta
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