Comentarios de facebook
>

jueves, 12 de diciembre de 2013

Ensalada Minerva

Ingredientes
1 lechuga romana grande
2 tomates grandes cortados en cuatro y después en rodajas
1/4 de pepino cortado a la mitad y después en rodajas
6 rábanos cortados en rodajas
8 champiñones frescos cortados en rodajas
1 zanahoria rallada
Aderezo

4 cucharadas de mayonesa
2 cdas. de nata
1/2 pimiento rojo
4 rábanos grandes
1 cdta. de mostaza
Sal y pimienta
Aceite y vinagre

Preparación
1.- Mezclar los tomates, el pepino, los rábanos, la zanahoria  y los champiñones
2.- En una ensaladera poner la lechuga ya cortada  y verter todos los vegetales remover y reservar.
3.- En la batidora poner la mayonesa  con el pimiento, la mostaza , los rábanos, la nata  y un chorrito de vinagre y batir
4.- Verificar la sal, agregarle la pimienta y un poco de vinagre, que no debe ser mucho para que no opaque el resto de los ingredientes del aderezo
5.- Antes de servir la ensalada,  aliñarla con una vinagreta elaborada a tu gusto con  aceite vinagre y sal, teniendo en cuenta de que el aderezo ya tiene un poco de vinagre y sal.
6.-  Añadirle el aderezo remover y servir inmediatamente para que no se duerma la lechuga.


Nota: Probar los rábanos y si pican mucho, pueden ponerle menos cantidad u obviar la pimienta


No hay comentarios :

Publicar un comentario