Comentarios de facebook
>

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pasta cremosa con atún

Ingredientes
½ kilo de pasta mediana
1/3 de barrita de mantequilla
½ cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
4 latas de atún escurrido y desmenuzado
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadas de jugo de limón
½ taza de crema o nata

½ taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

Preparación
1.- Cocinamos la pasta en agua suficiente con un poco de aceite y sal, hasta que esté al dente.
2.- La escurrimos y reservamos.
3.- En una cacerola derretimos la mantequilla,  freímos la cebolla y el ajo hasta que empiece a dorar.
4.- Enseguida agregamos el atún, el perejil, las alcaparras, el jugo de limón, sal y pimienta.
5.- Revolvemos todo muy bien y cocinamos hasta que se caliente.
6.- Incorporamos la pasta, revolviendo con cuidado y por ultimo añadimos la crema y la mayonesa con movimientos envolventes.

7.- Retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario