Ingredientes
1/3
de barrita de mantequilla
½
cebolla finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
4
latas de atún escurrido y desmenuzado
2
cucharadas de perejil finamente picado
1
cucharada de alcaparras
2
cucharadas de jugo de limón
½
taza de crema o nata
½
taza de mayonesa
Sal
y pimienta al gusto
Aceite
vegetal
Preparación
1.-
Cocinamos la pasta en agua suficiente con un poco de aceite y sal, hasta que
esté al dente.
2.-
La escurrimos y reservamos.
3.-
En una cacerola derretimos la mantequilla, freímos la cebolla y el ajo hasta que empiece
a dorar.
4.-
Enseguida agregamos el atún, el perejil, las alcaparras, el jugo de limón, sal
y pimienta.
5.-
Revolvemos todo muy bien y cocinamos hasta que se caliente.
6.-
Incorporamos la pasta, revolviendo con cuidado y por ultimo añadimos la crema y
la mayonesa con movimientos envolventes.
7.-
Retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario