Comentarios de facebook
>

jueves, 19 de diciembre de 2013

Rollo de atún y papas

Ingredientes
6 papas grandes.
una barra y cuarto de mantequilla o margarina.
2 latas de atún al natural
Queso crema
Mayonesa
Pimiento morrón
Sal y pimienta al gusto


Preparación
1.- Si gustas puedes cortar las papas en trozos pequeños y cocerlos con sal, en poca agua, machácalas con un pasa puré , así calientes, agrega la mantequilla y pimienta, revuelve muy bien todo.
2.- Por separado, prepara el atún como para ensalada, agregando un poc de queso crema y mayonesa,  una pizca de pimienta, un pedacito de pimiento morrón, muy finitos.
3.- En un plástico extiende la pasta de papa y pon sobre esta el atún esparciéndolo por toda la capa de papa.
4.- Enróllalo con cuidado y ponlo en una charola de hornear y mételo al horno por 30 minutos, báñalo con crema y pimiento molido, adórnalo con tiritas del mismo.


No hay comentarios :

Publicar un comentario