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jueves, 19 de diciembre de 2013

Pescado relleno

Ingredientes
1 pescado de 1 1/2 kg (merluza )
 1 taza de miga de pan  
100 g de camarones picados
100 g de camarones enteros  
1 ramo de perejil picado  
1/ 2 cebolla picada  
1 diente de ajo picado

 2 huevos  
1/ 2 vaso de leche  
100 g de champiñones frescos
25 g de margarina o manteca
1 limón
1 vaso de vino blanco seco
 2 o 3 tomates
Aceite
 Perejil
Cebolla picada.

Preparación
1.- Pedir en la pescadería que le quite al pescado las escamas, limpiar por dentro y sacar el espinazo central, lavar el pescado y secarlo, mantener en la nevera.
2.- Picar grueso los champiñones lavados y secos.
3.- Cocinarlos en una asadera caliente engrasada junto con la cebolla, cuando estén tiernos, retirar sin dejar de dorar y salpimentar.
4.- Remojar el pan con la leche y cocinar 1 huevo duro.
5.- Mezclar en un bol el pan exprimido, los champiñones con la cebolla, el perejil, el ajo y el huevo duro picados, los camarones enteros y los picados, el huevo batido, la sal y la pimienta.
5.-  Salpimentar el interior del pescado y distribuir el relleno en forma pareja, colocando mayor cantidad en la parte ancha.
7.- Cerrar la abertura del pescado sujetando con palillos de madera y colocar en una fuente de metal que luego pueda presentarse a la mesa.
8.- Decorar la parte superior con medias rodajas de limón escalonadas, bañar con el vino blanco y un poco de aceite, sobre los limones distribuir ramitas de perejil y la cebolla picada. alrededor decorar con rodajas de tomate.

9.- Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.

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