200 gramos de filete de róbalo ( mero, corvina, merluza, etc.)
1 limón
Sal y pimienta fresca
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina de trigo
Ingredientes para la
salsa:
2 cucharadas de langostinos troceados y limpios
2cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla blanca picada
1 diente de ajo picado
2 limones
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Salpimiente el filete de pescado y agréguele el juego de
limón, páselo luego por la harina de trigo.
2. En una sartén agregue una cucharada de aceite, deje
calentar y agregue el filete, déjelo dorar y voltee, dore por ambos lados (10
minutos aproximadamente).
3. Aparte, en otra sartén, ponga una cucharada de
mantequilla, caliente y agregue la cebolla, luego el ajo y después los langostinos,
salpimiente, añada zumo de los limones y
unas rebanadas de limón.
4.- Por último el
perejil y otra cuchara de mantequilla.
5.-Bañe con esta salsa los filetes
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