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jueves, 19 de diciembre de 2013

Pescado asado en salsa de langostinos

Ingredientes
200 gramos de filete de róbalo ( mero, corvina, merluza, etc.)
1 limón
Sal y pimienta fresca
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina de trigo
Ingredientes para la salsa:
2 cucharadas de langostinos troceados y  limpios
2cucharadas de mantequilla

1 cucharada de cebolla blanca picada
1 diente de ajo picado
 2 limones
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. Salpimiente el filete de pescado y agréguele el juego de limón, páselo luego por la harina de trigo.
2. En una sartén agregue una cucharada de aceite, deje calentar y agregue el filete, déjelo dorar y voltee, dore por ambos lados (10 minutos aproximadamente).
3. Aparte, en otra sartén, ponga una cucharada de mantequilla, caliente y agregue la cebolla, luego el ajo y después los langostinos, salpimiente, añada zumo de los limones  y unas rebanadas de limón.
4.-  Por último el perejil y otra cuchara de mantequilla.

5.-Bañe con esta salsa los filetes

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