2
quesos fundidos
1 terrina
de queso crema
1/2
pimiento verde de freír
1 cebollín
Un
taco de ajo porro de aprox. 3 dedos
5 cucharadas
de mayonesa
1/4
de taza de parmesano rallado
1/4
de taza de emmenthal rallado
Unas
hojitas de perejil
Leche
para clarificar
Preparación
1.-
cortar el pimiento verde en tiras muy finas y después cortarlo transversalmente
en cuadritos muy pequeños.
2.-
Cortarle al cebollín casi toda la parte blanca y cortarlo igual que hicimos con
el pimiento.
3.-
Hacer lo mismo con el ajo porro y con el perejil.
4.-
En un bol poner por 30 segundos los quesitos fundidos
5.-
Mezclar los quesitos con el queso crema batiendo enérgicamente ir agregando la
mitad de la mayonesa.
6.- Agregarle las verduritas y revolver bastante hasta que quede totalmente
incorporado.
7.-
Agregar los quesos y la mayonesa que quedaba intercalándolas hasta terminar la
pasta.
8.-
Agregar la leche que sea necesaria para darle la consistencia deseada
Nota:
Esta salsa la bautice así por mi sobrina Iris
Gracias tia!! y esta buenisimaaaaaaa
ResponderEliminar:-P