Comentarios de facebook
>

jueves, 12 de diciembre de 2013

Salsa Iris

Ingredientes
2 quesos fundidos
1 terrina de queso crema
1/2 pimiento verde de freír
1 cebollín
Un taco de ajo porro de aprox. 3 dedos
5 cucharadas de mayonesa
1/4 de taza de parmesano rallado
1/4 de taza de emmenthal rallado

Unas hojitas de perejil
Leche para clarificar

Preparación
1.- cortar el pimiento verde en tiras muy finas y después cortarlo transversalmente en cuadritos muy pequeños.
2.- Cortarle al cebollín casi toda la parte blanca y cortarlo igual que hicimos con el pimiento.
3.- Hacer lo mismo con el ajo porro y con el perejil.
4.- En un bol poner por 30 segundos los quesitos fundidos
5.- Mezclar los quesitos con el queso crema batiendo enérgicamente ir agregando la mitad de la mayonesa.
6.-  Agregarle las verduritas y revolver  bastante hasta que quede totalmente incorporado.
7.- Agregar los quesos y la mayonesa que quedaba intercalándolas hasta terminar la pasta.
8.- Agregar la leche que sea necesaria para darle la consistencia deseada



Nota: Esta salsa la bautice así por mi sobrina Iris

1 comentario :