Comentarios de facebook
>

jueves, 12 de diciembre de 2013

Salsa Macarena

Ingredientes
4 quesitos fundidos
1 terrina de queso crema
4 cucharadas con colmo de mayonesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 de pimiento rojo
1 cebollín
1 chorreón de leche

Preparación

1.- Calentar los quesitos por 30 seg. en el microondas, sacar y revolver hasta que se hagan una pasta
2.-  Agregar el queso crema y mezclar enérgicamente hasta que se haga una pasta homogénea
3.- Añadir la mayonesa e ir revolviendo incorporándola a la mezcla
4.- Cortar muy muy muy muy pequeñito el pimiento  y el cebollín ( preferiblemente la parte verde) primero en tiritas y después en cuadritos
5.- Añadir las verduritas a la mezcla unificar
6.- Si está  demasiado espesa ponerle un poco de leche
7.- Por ultimo añadirle el queso parmesano y revolver



Nota: Esta salsa lleva este nombre por mi sobrina Macarena


No hay comentarios :

Publicar un comentario