consomé
de pollo (no de cubito)
½
pechuga de pollo
1
chuleta ahumada o chuleta sajonia ( o dos ruedas de lomo adobado)
1/2
Zanahoria
1/2
Pimentón
2
hojas de lechuga
2
ramitos de coliflor
3
rodajas de jengibre
Salsa
de soya
Aceite
de sésamo
2 Huevos
Salsa
hoisin
Tallarines
( preferiblemente chinos)
Cebollín
Preparación
1.-
Colocar en una olla el consomé de pollo, agregarle un poco de salsa de soya y
el jengibre finamente picado.
2.-
Picar muy finamente la zanahoria, el pimentón, la lechuga (un poquito solamente)
la coliflor en florecitas pequeñas, el cebollín.
3.-
La chuleta y el pollo se pica finamente y se adereza con la salsa hoisin, luego
se sofríe en poquito aceite y se aparta.
4.-
Una vez que el consomé ha hervido un rato - pueden ser 10 minutos-, con la
salsa de soya y el jengibre, agregar la
zanahoria, el pimentón, la coliflor y el sofrito de la chuleta con el pollo, incorporar el huevo
crudo, revolviéndolo para que quede en hebras, el cebollín y los tallarines.
5.-
Por ultimo ya cuando se apague la cocina
ponerle un chorrito de aceite de sésamo
Nota:
Si quiere espesar un poco la sopa agregar un poquito de maicena
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