1paq.
de fideos chinos
150
grs. de pechuga de pollo en tiritas
150
grs. de cerdo en tiritas
6
champiñones frescos rebanados
½
taza de col china en tiritas
½
taza de frijolitos
½
taza de apio cortado en tiras
½
taza de caldo de pollo
¼
taza de cebollín picadito
2
dientes de ajo
mantequilla
la necesaria
Salsa
de soja
Salsa
de ostras
Maicena la necesaria
Preparación
1.-
Cocinar los fideos una vez listos, estirarlos sobre una fuente, llevarlos al horno
por 10 minutos a 350
2.-
Mientras tanto en un sartén con dos cucharadas de aceite, saltear las verduras
con los champiñones, retirar del fuego a medio cocinar.
3.- En la misma sartén agregar el cerdo y después
el pollo.
4.-
Cuando vaya a estar añadirle las salsas y las verduras.
5.- Por ultimo agregar el caldo y con la maicena
espesar, servir sobre los fideos
No hay comentarios :
Publicar un comentario