Comentarios de facebook
>

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Tallarines chinos al horno

Ingredientes
1paq. de fideos chinos
150 grs.  de pechuga de pollo en tiritas
150 grs. de cerdo en tiritas
6 champiñones frescos rebanados
½ taza de col china en tiritas
½ taza de frijolitos
½ taza de apio cortado en tiras

½ taza de caldo de pollo
¼ taza de cebollín picadito
2 dientes de ajo
mantequilla la necesaria
Salsa de soja
Salsa de ostras
Maicena  la necesaria

Preparación
1.- Cocinar los fideos una vez listos, estirarlos sobre una fuente, llevarlos al horno por 10 minutos a 350
2.- Mientras tanto en un sartén con dos cucharadas de aceite, saltear las verduras con los champiñones, retirar del fuego a medio cocinar.
3.-  En la misma sartén agregar el cerdo y después el pollo.
4.- Cuando vaya a estar añadirle las salsas y las verduras.
5.-  Por ultimo agregar el caldo y con la maicena espesar, servir sobre los fideos


No hay comentarios :

Publicar un comentario