Comentarios de facebook
>

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Tallarines a la ricota

Ingredientes
400grs. tallarines cocidos, calientes 
1 taza de ricota  
1 diente  de ajo pelado, cortado en trozos
1/2 taza  crema de leche  
1/2 taza de leche  
Sal al  gusto   
Pimienta preferentemente, recién molida   

2/3 de taza Nueces picadas gruesamente 
Queso rallado para acompañar

Preparación
1.- En la licuadora triture el ajo con la ricota, la crema, la leche y salpimente, al gusto.
2.- Luego, vierta la preparación en la ollita, añada las nueces y mezcle bien.  
3.- Lleve a fuego medio/bajo, revolviendo con la cuchara de madera, y cocina unos 4 min.
5.- Coloque los tallarines  en la fuente, bañe con la salsa y sirva, acompañados de queso rallado.


No hay comentarios :

Publicar un comentario