Comentarios de facebook
>

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Tallarines vegetarianos

Ingredientes
500  gr. de tallarines
1 cebolla  grande
2 cebollines
1 ajo
½ pimiento
3 tomates
1 zanahoria
1 rama de cilantro

1 rama de perejil
½ coliflor pequeña
3 hojas de repollo
100 grs. de requesón o ricota
200gr de crema de leche o 1 taza de salsa blanca
Queso parmesano  rallado

Preparación
1.- Para hacer, la salsa se tritura el ajo,  se corta la cebolla a la mitad y se corta en finas lascas, los cebollines se cortan en rueditas la zanahoria se pela y se ralla por el lado más grande del rallador, el pimiento se corta en tiritas, la coliflor una vez cocinada (que este entera)  se separa en ramitos, el repollo se corta en tiritas finas, el perejil y el cilantro se pica finamente y el tomate.
2.- Primero se sofríen el ajo, la cebolla, el pimiento y el repollo en mantequilla, se le agrega el tomate en cuadritos y la zanahoria salpimentando,
3.- Por último se le agrega la coliflor  aparte del fuego y agregue el requesón y la crema de leche o la salsa blanca.

4.- Por ultimo agregue el cilantro y  el perejil, sobre la salsa conjuntamente con el parmesano para decorar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario