500 gr. de tallarines
1
cebolla grande
2
cebollines
1
ajo
½
pimiento
3
tomates
1
zanahoria
1
rama de cilantro
1
rama de perejil
½
coliflor pequeña
3
hojas de repollo
100
grs. de requesón o ricota
200gr
de crema de leche o 1 taza de salsa blanca
Queso
parmesano rallado
Preparación
1.-
Para hacer, la salsa se tritura el ajo,
se corta la cebolla a la mitad y se corta en finas lascas, los
cebollines se cortan en rueditas la zanahoria se pela y se ralla por el lado más
grande del rallador, el pimiento se corta en tiritas, la coliflor una vez
cocinada (que este entera) se separa en
ramitos, el repollo se corta en tiritas finas, el perejil y el cilantro se pica
finamente y el tomate.
2.-
Primero se sofríen el ajo, la cebolla, el pimiento y el repollo en mantequilla,
se le agrega el tomate en cuadritos y la zanahoria salpimentando,
3.-
Por último se le agrega la coliflor
aparte del fuego y agregue el requesón y la crema de leche o la salsa
blanca.
4.-
Por ultimo agregue el cilantro y el
perejil, sobre la salsa conjuntamente con el parmesano para decorar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario