3 plátanos maduros (machos)
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de leche
2 cucharadas de queso blanco rallado ( opcional)
1 cucharadita de levadura
Harina la que admita
Preparación
1.- Triturar los plátanos con un pasa puré
2.- Agregar los huevos batidos
3.- Añadir el azúcar y la levadura y revolver bien
4.- Agregar la leche y el queso unir bien con una cuchara
5.- Agregar la harina en forma de lluvia e ir revolviendo
hasta obtener una pasta similar a la de las panquecas
6.- En una sartén con muy poco aceite se harán las torticas
a fuego bajo, porque se queman muy fácilmente por el azúcar, deberán quedar
parecidas a las tortitas o panquecas americanas o sea no muy grandes y gorditas.
7.- Si lo desea pueden prepararlas también como friturillas,
que las freirán en un caldero con bastante aceite, si piensan hacerlas así, sería
conveniente agregarle un chorrito de vinagre a la masa para tratar que chupe
menos aceite
Nota: Si quieren para evitar que se peguen menos no le
pongan el queso y se lo ponen después por encima como una cachapa chiquita
No hay comentarios :
Publicar un comentario