Comentarios de facebook
>

domingo, 15 de diciembre de 2013

Torticas de plátano maduro

Ingredientes
3 plátanos maduros (machos)
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/4  taza de leche
2 cucharadas de queso blanco rallado ( opcional)
1 cucharadita de levadura
Harina la que admita


Preparación
1.- Triturar los plátanos con un pasa puré
2.- Agregar los huevos batidos
3.- Añadir el azúcar y la levadura y revolver bien
4.- Agregar la leche y el queso  unir bien con una cuchara
5.- Agregar la harina en forma de lluvia e ir revolviendo hasta obtener una pasta similar a la de las panquecas
6.- En una sartén con muy poco aceite se harán las torticas a fuego bajo, porque se queman muy fácilmente por el azúcar, deberán quedar parecidas a las tortitas o panquecas americanas o sea no muy grandes y gorditas.
7.- Si lo desea pueden prepararlas también como friturillas, que las freirán en un caldero con bastante aceite, si piensan hacerlas así, sería conveniente agregarle un chorrito de vinagre a la masa para tratar que chupe menos aceite


Nota: Si quieren para evitar que se peguen menos no le pongan el queso y se lo ponen después por encima como una cachapa chiquita

No hay comentarios :

Publicar un comentario