Comentarios de facebook
>

viernes, 20 de diciembre de 2013

Tortitas de cangrejo

Ingredientes
½ kg. de pulpa de cangrejo cocida
1 cebolla
4 cdtas. de mantequilla o aceite
1 taza de pan rallado
3 huevos
1 cdta. de mostaza en polvo
2 cdtas. de perejil picado
1 cdta. de sal

Crema o nata
Harina

Preparación
1.- Se limpia la pulpa del cangrejo, cuidando que no quede nada de caparazón, se derrite la mantequilla y se sofríe la cebolla finamente picada a fuego bajo hasta que acitrones.
2.-  Entonces se agrega el pan rallado y se mezcla bien, los huevos se baten ligeramente y se les agregan la mostaza y el perejil; se sazona con sal.
3.- Se agrega a la cebolla la pulpa de cangrejo, los huevos y la crema suficiente para ligar (dar consistencia) la mezcla.
4.- Se retira del fuego y se forman 6 tortitas, se pasan por harina y se fríen en aceite,hasta que estén doradas uniformemente, se sirven con salsa tártara.


No hay comentarios :

Publicar un comentario