½ kg. de pulpa de cangrejo cocida
1 cebolla
4 cdtas. de mantequilla o aceite
1 taza de pan rallado
3 huevos
1 cdta. de mostaza en polvo
2 cdtas. de perejil picado
1 cdta. de sal
Crema o nata
Harina
Preparación
1.- Se limpia la pulpa del cangrejo, cuidando que no quede
nada de caparazón, se derrite la mantequilla y se sofríe la cebolla finamente
picada a fuego bajo hasta que acitrones.
2.- Entonces se
agrega el pan rallado y se mezcla bien, los huevos se baten ligeramente y se
les agregan la mostaza y el perejil; se sazona con sal.
3.- Se agrega a la cebolla la pulpa de cangrejo, los huevos
y la crema suficiente para ligar (dar consistencia) la mezcla.
4.- Se retira del fuego y se forman 6 tortitas, se pasan por
harina y se fríen en aceite,hasta que estén doradas uniformemente, se sirven
con salsa tártara.
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