4 langostinos
16 camarones grandes
8 mejillones
4 rodajas de merluza
4 filetes de lenguado
½ litro de caldo de pescado natural
2 ó 3 cucharas soperas de aceite
2 cebollas medianas en juliana
5 tomates maduros picados
sal y colorante
amarillo
Preparación
1.-Se sofríen un poco los langostinos y los camarones.
2.-Se sala y reboza el pescado y se fríe en un recipiente
aparte con bastante aceite.
3.-A continuación se sofríen las cebollas y el tomate
durante 4 o 5 minutos.
4.-Se prepara una paellera o cazuela de barro con 2 ó 3
cucharadas soperas de aceite, seguidamente se le añade el caldo de pescado
natural junto con el tomate y las cebollas, removiéndolo con una paleta.
5.- Dejar hervir durante 5 minutos, una vez hervido, se le
añade una pizca de colorante amarillo.
6.- A continuación, se agregan el pescado frito, los
camarones y los langostinos, dejándolo cocer durante 8 a 10 minutos a fuego
vivo rebajándolo gradualmente.
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