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sábado, 21 de diciembre de 2013

Zarzuela de pescado y marisco

Ingredientes
4 langostinos
16 camarones grandes
8 mejillones
4 rodajas de merluza
4 filetes de lenguado
½ litro de caldo de pescado natural
2 ó 3 cucharas soperas de aceite
2 cebollas medianas en juliana

5 tomates maduros picados
sal  y colorante amarillo

Preparación
1.-Se sofríen un poco los langostinos y los camarones.
2.-Se sala y reboza el pescado y se fríe en un recipiente aparte con bastante aceite.
3.-A continuación se sofríen las cebollas y el tomate durante 4 o 5 minutos. 
4.-Se prepara una paellera o cazuela de barro con 2 ó 3 cucharadas soperas de aceite, seguidamente se le añade el caldo de pescado natural junto con el tomate y las cebollas, removiéndolo con una paleta.
5.- Dejar hervir durante 5 minutos, una vez hervido, se le añade una pizca de colorante amarillo.

6.- A continuación, se agregan el pescado frito, los camarones y los langostinos, dejándolo cocer durante 8 a 10 minutos a fuego vivo rebajándolo gradualmente.

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