1 kg. de calamares.
1/2 kg. de mejillones.
1/2 kg. de gambas.
1/4 de rape.
1/4 de merluza.
1 cebolla cortada en juliana.
2 dientes de ajo triturados.
3 tomates cortados.
1 copa de vino blanco.
Aceite, laurel y sal.
Preparación
1.- Lavar los mejillones y colocarlos en una cazuela
cubiertos de agua fría.
2.- Calentar y sacarlos cuando estén abiertos, reservar el caldo.
3.-Añadir las espinas y la piel al caldo de los mejillones,
cocerlo todo y guardar el caldo (previamente colado).
4.- A continuación, preparar una cazuela con aceite y añadir
la cebolla picada, el ajo y el laurel, dejar pochar y agregar el tomate pelado
(sin semillas y picado) y cocer a fuego lento.
5.- Trocear los calamares, una vez limpios, freír los
calamares rebozados en harina y una vez que estén un poco hechos, añadir la
verdura, el rape, las gambas y el corazón de los mejillones.
6.- Sazonar y añadir el vino blanco, dejar cocer y
depositarlo todo en el recipiente con la salsa.
7.- Finalmente, agregar el caldo de pescado y dejar cocer 15
minutos aproximadamente.
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