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sábado, 21 de diciembre de 2013

Zarzuela de pescados

Ingredientes
2 kg de pescados varios
1/ 2 taza de aceite
3 o 4 dientes de ajo
4 tomates pelados y picados
2 cubitos de caldo de verduras
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón

1 cucharada de colorante
1 vasito de coñac

Preparación
1.-Poner en la cazuela el aceite y calentar  al fuego.
2.- Agregar los ajos y dorarlos, incorporar los tomates. 
3.- Cocinar unos minutos añadir los pescados en trozos.
4.-Disolver los cubitos de caldo con agua caliente en cantidad suficiente como para cubrir el pescado.
5.-Cocinar a fuego fuerte.
6.- Mezclar la harina con el pimentón y el colorante, disolver con el coñac y agregar a la cazuela.
7.-Cocinar todo junto.

8.- Cuando el pescado este tierno y el liquido algo consumido, retirar y servir de inmediato en la misma cazuela

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