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viernes, 3 de enero de 2014

Anillo de naranjas

Ingredientes
Masa:
100 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar
2 huevos
300 grs. de harina
2/3 taza de leche
Ralladura de cáscara de naranjas
Jarabe:

300 cc. de jugo de naranjas
150 grs. de azúcar
Cobertura:
200 grs. de azúcar en polvo
jugo de naranja, cantidad necesaria

Preparación
1.- Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, agregar los huevos poco a poco mezclando bien en cada incorporación y luego la ralladura y por último la harina tamizada alternando con la leche.
2.- Colocar en el molde engrasado y enharinado y cocinar en un horno moderado durante 30 minutos aproximadamente y al retirarlo pinchar mucho con un tenedor o palito de brocheta.
3.- Para preparar el jarabe hervir el jugo con el azúcar, verterlo caliente en el budín dentro del molde, enfriar y desmoldar.
4.- Para el baño hacer un glasé o bien espolvorear simplemente con azúcar en polvo


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