1 paquete de mezcla
para bizcochos de chocolate (brownies)
4 paquetes de queso crema
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de crema agria
3 huevos
2 cuadritos de chocolate de repostería,
semidulce,
derretidos, ligeramente enfriados
Preparación
1.- Precalienta el horno a 350° f. forra un molde para
hornear con papel de aluminio, extendiendo los bordes del papel sobre los costados
del molde.
2.- Engrasa el papel, prepara la masa para brownies como se
indica en el paquete.
3.- Viértela en el molde que preparaste, hornéala de 18 a 20
minutos o hasta que la parte superior esté brillante y el centro casi firme.
4.- Bate, entretanto, en un tazón grande el queso crema, el
azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que
estén bien mezclados.
5.- Agrega la crema agria; mezcla bien, agrega los huevos,
de uno en uno, batiendo a velocidad baja después de cada uno y sólo hasta que
estén mezclados.
6.- Esparce esto sobre la masa de bizcochos parcialmente
cocida en el molde. (el relleno llegará casi hasta el borde del molde.)
7.- Hornea el bizcocho durante 40 minutos o hasta que el
centro esté casi firme; déjalo enfriar completamente.
8.- Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche, déjalo
reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir, saca el
pastel del molde, utilizando el papel de aluminio como asa.
9.- Rocíalo con el chocolate; déjalo reposar hasta que el
chocolate esté firme. corta el bizcocho en 16 barritas para servir, o si
quieres en cuñas, luego guarda el bizcocho que sobre en la nevera.
No hay comentarios :
Publicar un comentario