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viernes, 3 de enero de 2014

Barras de chessecake con chocolate

Ingredientes
1 paquete  de mezcla para bizcochos de chocolate (brownies)
4 paquetes de queso crema
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de crema agria
3 huevos
2 cuadritos de chocolate de repostería,
 semidulce, derretidos, ligeramente enfriados


Preparación
1.- Precalienta el horno a 350° f. forra un molde para hornear con papel de aluminio, extendiendo los bordes del papel sobre los costados del molde.
2.- Engrasa el papel, prepara la masa para brownies como se indica en el paquete.
3.- Viértela en el molde que preparaste, hornéala de 18 a 20 minutos o hasta que la parte superior esté brillante y el centro casi firme.
4.- Bate, entretanto, en un tazón grande el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.
5.- Agrega la crema agria; mezcla bien, agrega los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja después de cada uno y sólo hasta que estén mezclados.
6.- Esparce esto sobre la masa de bizcochos parcialmente cocida en el molde. (el relleno llegará casi hasta el borde del molde.)
7.- Hornea el bizcocho durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme; déjalo enfriar completamente.
8.- Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche, déjalo reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir, saca el pastel del molde, utilizando el papel de aluminio como asa.

9.- Rocíalo con el chocolate; déjalo reposar hasta que el chocolate esté firme. corta el bizcocho en 16 barritas para servir, o si quieres en cuñas, luego guarda el bizcocho que sobre en la nevera.

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