2 tazas de harina
1 taza de maicena
2 cdtas. al ras de
polvo de hornear
2 huevos
100 g de manteca (mantequilla) blanda
1 cáscara (corteza, piel) rallada de limón
8 cdas. de azúcar
Preparación
1.- En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar
hasta que quede como crema.
2.-Agregar la ralladura de limón y los huevos de a uno,
batiendo bien cada vez.
3.-Cernir (tamizar) aparte la harina con la maicena y el
polvo de hornear.
4.-Agregar a la preparación anterior mezclando con cuchara
de madera.
5.-Trabajar la masa (pasta) hasta que esté suave.
6.-Con las manos formar bollitos (bolitas) del tamaño de una
pelotita de ping-pong.
7.- Ponerlas sobre asadera (placa, plancha) forrada con
papel para horno.
8.-Hornear a 190°c hasta que se doren ligeramente.
9.-Dejar enfriar bien sobre rejilla y servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario