Comentarios de facebook
>

viernes, 3 de enero de 2014

Bizcochitos de limón

Ingredientes
2 tazas de harina
 1 taza de maicena
2 cdtas.  al ras de polvo de hornear
 2 huevos
100 g de manteca (mantequilla) blanda
1 cáscara (corteza, piel) rallada de limón
8 cdas. de azúcar


Preparación
1.- En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede como crema.
2.-Agregar la ralladura de limón y los huevos de a uno, batiendo bien cada vez.
3.-Cernir (tamizar) aparte la harina con la maicena y el polvo de hornear.
4.-Agregar a la preparación anterior mezclando con cuchara de madera.
5.-Trabajar la masa (pasta) hasta que esté suave.
6.-Con las manos formar bollitos (bolitas) del tamaño de una pelotita de ping-pong.
7.- Ponerlas sobre asadera (placa, plancha) forrada con papel para horno.
8.-Hornear a 190°c hasta que se doren ligeramente.

9.-Dejar enfriar bien sobre rejilla y servir.

No hay comentarios :

Publicar un comentario