Comentarios de facebook
>

jueves, 6 de febrero de 2014

Antipasto de atún

Ingredientes
2 latas de atún de 170 grs. escurridas
1/3 taza o al gusto aceitunas picadas en rueditas
1 diente de ajo picadito
½ pimentón pequeño  rojo picado
½ pimentón pequeño verde picado
¼  cebolla pequeña picada
2 cucharaditas de pasta de tomate

Opcional : Salsa kétchup, dos cucharadas
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen ( 1 cucharada)
Opcional: Media taza encurtidos enjuagados, escurridos y picaditos,.

Preparación
1.- Sofreír ajo, pimentón y cebolla en el aceite de oliva.
2.- Agregar el resto de los ingredientes y unir bien.
3.- Cocer por unos 10 minutos a fuego bajo y tapado, si queda muy grueso se le puede colocar un chorrito de agua.

4.- Dejar reposar y una vez frio refrigerar

No hay comentarios :

Publicar un comentario