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martes, 10 de diciembre de 2013

Pollo chi kau kay

Ingredientes
3 pechugas de pollo deshuesadas
Salsa de ostras
Salsa de soya
Aceite de sésamo
Maicena
Cebollín
Consomé de pollo
Jengibre


Preparación
1.- Picar las pechugas en trozos grandes (aproximadamente en 6 partes cada una)
2.- Colocarlas en un bol con salsa de soya y salsa de ostras. pasarlas por maicena, que queden bien cubiertas, y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas, colocarlas en una cacerola.
3.- En 300 cc aproximadamente de consomé de pollo agregarle jengibre muy fino picado, salsa de ostras y salsa de soya, dejarlo hervir por unos minutos y retirar.
4.- Picar abundante cebollín en rueditas no muy gruesas, colocarlas encima del pollo y bañarlo con el consomé, a última hora agregar el aceite de sésamo. 

Acompañarlo de arroz blanco

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