½
kg. de carne vacuno molida
½ kg. de carne de cerdo molida
1
zanahoria grande cortada en cuadritos y sancochada
150
gms. tocineta o bacón picada y bien frita,
1
paquete de tocineta o bacón en tiras 250 gms.,
Aceitunas
rellenas al gusto
1
pimiento picado finamente
1
cebolla
2 dientes de ajos
2 huevos duros
1
huevo
Pan
rallado
Un
puñado de perejil,
Pimienta,
sal
2
cdas de pasta de tomate
2
copas de vino blanco
1/4
de taza de pasas
Preparación
Preparar
las carnes por separado
1.-
En la batidora colocar la cebolla, el
pimiento, el ajo y el perejil licuar y agregar en partes iguales a las carnes
(por separado)
2.-
Agregarle un poco de pan rallado y el huevo crudo la sal y la pimienta. a la
carne de cerdo.
3.-
Aparte prepare un frito con la mitad de las verduritas picadas, a la carne de vacuno
y sofríanla haciendo un guisito que quede más bien seco se le agrega 1 copa de
vino y se deja secar
2.-
Cuando tengan las carnes ya aliñadas y sazonadas se extiende la carne de cerdo
en un papel de plástico bien aplastada y
encima se le agrega la carne de res ya guisada.
3.-
Se le ponen los huevos duros en rodajas, las aceitunas, las pasas y la tocineta
picadita
4.-
Se enrrolla con mucho cuidado en tres partes como un sobre
5.-
Se pasa a un refractario y se cubre con la tocineta en rebanadas a manera de sujeción.
6.-
Se mete al horno por aproximadamente 1 hora tapado, unos 10 minutos antes de
sacarlo se rocía con mas vino y se deja dorar la tocineta
7.-
Dejar enfriar un poco para que no se desmorone
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