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miércoles, 11 de diciembre de 2013

Rollo de carne

Ingredientes
½ kg. de carne vacuno molida
 ½ kg. de carne de cerdo molida
1 zanahoria grande cortada en cuadritos y sancochada
150 gms. tocineta o bacón picada y bien frita,
1 paquete de tocineta o bacón en tiras 250 gms.,
Aceitunas rellenas al gusto
1 pimiento picado finamente

1 cebolla  
2  dientes de ajos
2  huevos duros
1 huevo
Pan rallado
Un puñado de perejil,
Pimienta, sal
2 cdas de pasta de tomate
2 copas de vino blanco
1/4 de taza de pasas

Preparación
Preparar las carnes por separado
1.- En la batidora colocar  la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil licuar y agregar en partes iguales a las carnes (por separado)
2.- Agregarle un poco de pan rallado y el huevo crudo la sal y la pimienta. a la carne de cerdo.
3.- Aparte prepare un frito con la mitad de las verduritas picadas, a la carne de vacuno y sofríanla haciendo un guisito que quede más bien seco se le agrega 1 copa de vino y se deja secar
2.- Cuando tengan las carnes ya aliñadas y sazonadas se extiende la carne de cerdo en un papel de plástico  bien aplastada y encima se le agrega la carne de res ya guisada.
3.- Se le ponen los huevos duros en rodajas, las aceitunas, las pasas y la tocineta picadita
4.- Se enrrolla con mucho cuidado en tres partes como un sobre
5.- Se pasa a un refractario y se cubre con la tocineta en rebanadas a manera de sujeción.
6.- Se mete al horno por aproximadamente 1 hora tapado, unos 10 minutos antes de sacarlo se rocía con mas vino y se deja dorar la tocineta

7.- Dejar enfriar un poco para que no se desmorone

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