3/4
de kilo de carne de vacuno
3
ajos
3
cebollas grandes
2
tomates grandes
2
papas cortadas en cuadritos
Cilantro
( bastante) al gusto
Sal
y pimienta
Un
chorrito de vinagre
Preparación
1.-
Cortar la carne en lascas finas y salpimentar
2.-
Cortar la cebolla en juliana y sofreír
3.- Cuando la cebolla va a estar lista se le
agrega el tomate previamente pelado y cortado en juliana y los ajos triturados
4.-
Aparte se fríen las papas, en otra sartén se sofríe la carne vuelta y vuelta
para que no se endurezca y se le agrega a las cebollas y el tomate que ya estará
listo
5.-
Se pica muy finamente el cilantro y se agrega a la sartén
6.-
Por último se agrega un chorrito muy pequeño de vinagre (o vino) y las papas ya
fritas
7.-
Se revuelve todo con cuidado y se sirve acompañado de arroz blanco
No hay comentarios :
Publicar un comentario