Comentarios de facebook
>

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Saltadito

Ingredientes
3/4 de kilo de carne de vacuno
3 ajos
3 cebollas grandes
2 tomates grandes
2 papas cortadas en cuadritos
Cilantro ( bastante) al gusto
Sal y pimienta

Un chorrito de vinagre

Preparación
1.- Cortar la carne en lascas finas y salpimentar
2.- Cortar la cebolla en juliana y sofreír
3.-  Cuando la cebolla va a estar lista se le agrega el tomate previamente pelado y cortado en juliana y los ajos triturados
4.- Aparte se fríen las papas, en otra sartén se sofríe la carne vuelta y vuelta para que no se endurezca y se le agrega a las cebollas y el tomate que ya estará listo
5.- Se pica muy finamente el cilantro y se agrega a la sartén
6.- Por último se agrega un chorrito muy pequeño de vinagre (o vino) y las papas ya fritas

7.- Se revuelve todo con cuidado y se sirve acompañado de arroz blanco

No hay comentarios :

Publicar un comentario