1
paquete de pasta de hojaldre
8
manzanas
3
cucharadas de mantequilla
4
cucharadas de azúcar
1/2
taza de pasas
1
copa de brandy,
Canela
molida
1
huevo
Preparación
1.-
Pelar las manzanas y partirlas en lascas no demasiado finas
2.-
En una sartén a fuego bajo poner dos cucharadas de mantequilla y
aproximadamente 6 manzanas ya rebanadas
3.-
Remover constantemente, cuando tengan un rato y la manzana se va poniendo más
blanda espolvorear 2 cucharadas de azúcar
y seguir removiendo hasta que el azúcar se disuelva, apartar del fuego y
dejar enfriar
4.- Estirar muchísimo la masa de hojaldre
tratando de que quede medio transparente, para que no se pegue se puede estirar
sobre un trapo fino el cual se fijara a la mesa, se puede espolvorear un
poco de harina al trapo si se quiere
5.-
Sobre la masa espolvorear un poco de pan rallado ( esto es para tratar de que
se escape la menor cantidad posible de liquido
6.-
Poner las manzanas ( no deben estar calientes) sobre la masa espolvorear con azúcar
y canela
7.-
Agregarle el resto de las manzanas crudas y las pasas las cuales ya habían estado en remojo en el licor para
que hincharan
8.-
Verter lo que quede de licor sobre las manzanas
9.-
Con la ayuda del trapo levantar la masa y comenzar a envolver como un brazo gitano
10.-
Cerrar muy bien mojando un poco la masa
12.-
Batir un huevo agregarle una cucharadita de azúcar y con eso pincelar el
strudell
13.
- Llevar a horno moderado hasta que dore ( aproximadamente 35 minutos )
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