1
piña dulce
4
naranjas
1
mango maduro
250
grs. de fresas
Uvas
al gusto
Granadina
al gusto
El
zumo de 6 naranjas
½ lechoza (papaya) amarilla
2
cambures o plátanos pequeños
2
manzanas (1 verde y una roja)
1
vaso de jugo de limón
Hielo
picado
Preparación
1.-
Primero pele la piña y retírele el centro y todos los ojetes visibles, córtela
en cuadritos muy pequeños y uniformes y colóquelas en un envase de plástico
bien amplio.
2.-
Aparte pele la lechoza o papaya y retire las semillas, corte de igual forma y
mezcle con la piña.
3.-
Proceda a pelar el mango y corte la carne de la fruta en trozos para mezclar
con las demás frutas, vierta el zumo de naranja y las naranjas peladas y sin
semillas, con los gajos cortados en trocitos.
4.-
Aparte pele las manzanas y córtelas en cuadritos, añádalas a la mezcla de
frutas que ya tiene el jugo de naranja, añada las fresas cortadas en 4 trozos
cada una, las uvas en mitades mezcle bien.
5.-
Añada granadina al gusto y el litro de limonada ligera, agregue por último los platanos
en trocitos pequeños y el hielo.
6.-
sirva bien fría.
No hay comentarios :
Publicar un comentario