Comentarios de facebook
>

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Torta de pan

Ingredientes
pan viejo y duro
1 litro de leche
1 lata de leche condensada
4 huevos
Azúcar al gusto (como 4 cucharadas)
Una copa de ron

Pasas sin semillas
Un poco de mantequilla
Un poco de harina de trigo

Preparación
1.- En una fuente grande se corta el pan lo mas que puedan (bastante pan) y se les agrega casi toda la leche, deja un poco para echar en la batidora con la leche condensada, los huevos el ron y el azúcar.
2.- Agregar esta mezcla a la fuente con el pan, desmenuzar con las manos hasta que se sienta que está bastante disuelto y echarles las pasas.
3.- Tomar una tortera y prepararla con mantequilla y harina para que no se pegue la torta, echar la mezcla, precalentar el horno a 200º meterla por lo menos por una hora.
4.- Al cumplirse una hora meterle en el centro de la torta un cuchillo de mesa que debe salir seco.

5.- Si quieren le pueden hacer un caramelo para ponérselo por arriba

No hay comentarios :

Publicar un comentario