pan
viejo y duro
1
litro de leche
1
lata de leche condensada
4
huevos
Azúcar
al gusto (como 4 cucharadas)
Una
copa de ron
Pasas
sin semillas
Un
poco de mantequilla
Un
poco de harina de trigo
Preparación
1.-
En una fuente grande se corta el pan lo mas que puedan (bastante pan) y se les
agrega casi toda la leche, deja un poco para echar en la batidora con la leche
condensada, los huevos el ron y el azúcar.
2.-
Agregar esta mezcla a la fuente con el pan, desmenuzar con las manos hasta que
se sienta que está bastante disuelto y echarles las pasas.
3.-
Tomar una tortera y prepararla con mantequilla y harina para que no se pegue la
torta, echar la mezcla, precalentar el horno a 200º meterla por lo menos por
una hora.
4.-
Al cumplirse una hora meterle en el centro de la torta un cuchillo de mesa que
debe salir seco.
5.-
Si quieren le pueden hacer un caramelo para ponérselo por arriba
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