½
kilo carne molida de vacuno (puede echarle un poco de carne molida de cerdo)
1
pimiento verde o rojo
1
cebolla grande
2
ajos
1
lata grande de tomate
1
cucharada grande de pasta de tomate
1
rama de apio España (ajo porro)
1
zanahoria grande
Sal,
pimienta y orégano al gusto
1
cucharadita de azúcar
Preparación
1.-En
una olla grande se coloca la carne con aceite y se fríe hasta que este marrón y
bien disuelta (tratar de moverla bien para que no queden pelotas).
2.-
Se cortan pequeñitos la cebolla, el pimentón y la mitad de la zanahoria , se sofríen
2.-
Se les agregan las verduras sin licuar a
la carne junto con la cucharada de pasta
de tomate, por otro lado se licua el tomate de la lata con los ajos.
3.-
Cuando lo anterior se vea frito se les agrega con un poquito de agua se les
echa sal, pimienta, orégano y laurel en polvo también la cucharadita de azúcar,
la rama de apio y la mitad de la zanahoria, se deja cocinar a fuego lento, cuando esté listo se saca la zanahoria y se
licua para espesar un poco y quitar el acido, la rama de apio se saca y se tira
4.-
Si hiciera falta se le puede añadir un poco de azúcar, en el caso de que este
acido el tomate
No hay comentarios :
Publicar un comentario